Kepén Tea + Salads en el Festival Gourmet Internacional 2013

Kepén, del 19 al 21 de julio en el Hotel Tamanaco Intercontinental
La magia del té presente en el Festival Gourmet Internacional


La acreditada profesional del té Omarly Alcina, Fundadora y Directora de Kepén Tea + Salads, llega al Festival Gourmet Internacional con su ingenio e inspiración para promulgar la cultura del té, brindando 3 selectas catas, cumpliendo su propósito de formar paladares que aprecien a la milenaria bebida cargada de color, cuerpo y aroma, generando experiencias y sensaciones en la gente a través de armonías sensoriales que nutren el cuerpo.

Kepén Tea + Salads presente en los eventos de calidad y disfrute, invita a su stand en el la 3era Edición del Festival Gourmet Internacional, donde dan a conocer los beneficios del té, y la  adaptación de su ritual a la cultura venezolana, educando al consumidor para ser capaz de tomarse un tiempo de disfrutar a través de los sentidos del lujo accesible de un té bien servido.


Catas de Té dirigidas por Omarly Alcina en el Stand del diario El Universal:

Viernes 19 de julio
Hora: 1:00pm a 2:00 PM

Sábado 20 de julio
2:00pm a 3:00pm

Domingo 21 de julio
Hora: 11:30pm a 12:30 PM

Cata de Té Stand Balsam:
Viernes 19 de julio
Omarly Alcina

Ponencia: “Pu Erh: El secreto mejor guardado”


En el Festival Gourmet Internacional, la primera cadena de comida rápida saludable del país,Kepén Tea + Salads, ofrecerá disfrutar del té en su más amplia variedad y ofertará por primera vez la hebra, especificando su sus virtudes y con indicaciones para su debida preparación en casa, para obtener sus beneficios y degustarlo a diario complaciendo los sentidos del consumidor más exigente.

Twitter: @kepen @OmarlyAlcina @FestGourmetVe

Contacto para entrevistas: Lic. Rosi Soto / Prensa SIRIUS
Telf.: 58-212-935.1570 / prensasirius@gmail.com
Cel.: 0414-676.5276 /0 414-918.65.22 / 0416-615.86.84 

Comentarios

Entradas populares